叶羽

廚。猴子癌末期。努力自耕中。

失眠

復健二,
最近在忙男朋友的事,發文量減少好多好多
稍微更新個渣渣短篇(๑´Д`ก)

*
他是天地之間「無」的存在,卻害怕窗外飄著的細雪。
他是最高僧,有著不容打破的原則,卻能夠為了身邊的孩子改變。

「吶、三藏、你睡了嗎?」褐髮孩子抱著自己的被子跑進最高僧寢室
最高僧沒有回答,只是從被窩裡探出頭看了一眼,便躺了回去。
「我睡著了。」孩子聽到金髮男人這麼說
但他也不想多吐槽什麼的,拖著被子走到最高僧的面前,扯開那溫暖的被窩,帶著些許委屈的表情,「三藏,我睡不著…」
被掀開被窩的最高僧不悅地看著眼前的孩子,他揉了揉自己的額間,「睡不著干我什麼事阿…」
明明就有幫孩子另外準備房間,可是他卻還是三不五時往自己的房間跑,這究竟是什麼概念?!
最高僧心想
「我、我不想一個人睡」看對方一副不願意搭理他的樣子,孩子緊抓住最高僧的被子不放,彷彿它是自己的救命稻草
最高僧看眼前的孩子,一臉看起來好像是即將被主人拋棄的寵物,他嘆了一口氣,一向很有原則的他,這孩子總有辦法讓自己打破原則,成為一個特例
「真拿你沒辦法…」他朝著孩子招了招手
看見金髮男人的動作,孩子開心地衝上前,把自己瘦小的身子擠進對方的溫暖的被窩,得逞似的說了一句「三藏晚安。」
後者沒有回話,只是把孩子往自己的懷裡帶。

*
後記
想寫一下前面兩句
然後後面的就自己跑出來了XDDD
猴子蹭床的故事(๑´ㅂ`๑)

2018-01-23 /  标签 : 最遊記三空 20 2  
评论(2)
热度(20)