叶羽

廚。猴子癌末期。努力自耕中。

【西遊記之大聖歸來】聖我 短篇





前言:

本篇是改編自子供羊大大再微博發的一張圖

因為覺得太萌了所以忍不住擼了一篇出來(ry

不過改編成分較重,有授權,如附圖

圖 作者微博 http://www.weibo.com/yanggaogao#_rnd1442420360080

OOC一定有請小心食用。


「喔喔喔喔喔喔!!!大聖,你、輸、了!!!」少女比著"剪刀"手勢,一邊激動地大叫一邊向身旁的大聖炫耀

「……。」而後者只是滿臉黑線的看著眼前開心到幾乎要跳起來的少女,再看看自己的手----正比著"布"的手勢,無奈。

看著少女興奮的衝來自己跟前,像是什麼計謀得逞的毛孩子一樣,臉上寫滿了期待。

他下意識地往後退了一步,少女卻像是有讀心術一般,向他又靠近了一點,拉回兩人的距離,甚至比剛才更加接近。

一時間,大聖也不知道該說什麼,只能由著眼前笑得燦爛的少女盯住自己。

「我說,丫頭,妳該不會打算就這樣一直和我對看吧?」好不容易他打破了沈默,但是,當這句話講出口的時候他馬上就後悔了。

只見少女發出"欸嘿嘿"的笑聲,又向他挨近一些,身高不到他肩頭的她,此時此刻在大聖眼裡竟然比上回打飛他的混沌還要可怕,你瞧,她的嘴巴笑到都快裂到耳朵了…!!!

「我想要那個。」少女的嘴角揚起了一個漂亮的弧度。

咦?

剛剛是腦袋抽風了還是哪裡不對…?

孫猴子迅速地拍了自己的腦袋一下,嗯,不是夢。

咦咦咦咦咦咦咦-------?!

「那個、我說丫頭啊,妳才剛成年就想要我…啊不對、這種事啊、呃、我是說,這樣不好吧?」越是緊張就越是語無倫次,他雙手搭上少女的肩膀認真的說

看到大聖這反應,少女忍不住大笑了起來「你在說什麼啊大聖,我只不過是想要一個抱抱而已喔!」

「妳妳妳妳妳…!竟敢玩妳孫爺爺!!!」聽到少女的回答,立刻炸了毛的大聖指著她大喊,本來應該是一句惱怒的話,此刻卻少了一點氣勢,反倒像是害羞時的嬌嗔。

少女見狀,拉開放在自己肩膀那雙大手,吐了吐舌頭「逗你的啦,沒事的話我先、喂!!!」

她原本只是想看大聖炸了毛的樣子就溜走,沒想到卻被一個力量向上扯去,感覺到雙腳離開地面,她不禁緊張得伸手亂抓,意外的碰到一團毛茸茸的東西,一抬頭便看到一張放大了好幾倍的臉,嚇得她趕緊低下頭,想就此逃避那正盯住自己的視線,少女這才發現,自己是被大聖打橫抱在懷裡了,一時之間竟愣在那…

這可愛的反應,簡直就讓人想好好欺負她一番----就算對象換成一隻猴子也不例外。

空氣中彌漫著微妙的氣氛,直到大聖的聲音從少女頭頂響起「嘖,沒想到丫頭妳還挺重的啊?」

一向不服輸的少女聽到這句話立馬抬起頭回嗆了一句「那你倒是說說看,我跟五行山哪個重?!」

意料中的反應讓大聖笑了下,露出鋒利的虎牙,回道「當然是妳比較重…」語畢,不給少女任何反駁的機會,他吻上她的唇。

「唔…!」少女瞪大了眼睛想推開他,可是大聖卻像是早知道她會如此,伸出一隻手緊緊地扣住她的後腦,不讓她有任何逃走的機會。

無奈地放棄掙扎,她閉上雙眼細細的體會對方的溫柔……

突然,一個柔軟的物體從嘴唇相貼的地方侵入她的口腔,纏住了她口中的小舌,她難以自制地沈淪在這樣一個吻中,甚至連掙扎都忘記了。

感受到少女的配合,他更放肆地掠奪著她口中的蜜液,直到發覺她快缺氧,他才捨得把舌頭抽離,扯出一條曖昧的銀絲。

重新獲得氧氣的少女用力地喘息著,他抹去她嘴角的殘留的唾液,小心地捧起她的臉,柔聲道「妳孫爺爺現在可是抱著他的全世界呢,怎麼能跟五行山比?」

然後他很滿意地看著少女慌張地揮開他的手,把臉埋進他的懷裡,露出那出賣主人情緒的緋色耳朵。


後記:

總覺得配對不太對XDDD

少女有點攻,可是骨子裡是受,其實很傲嬌,容易緊張

大聖則是有點腹黑的傲嬌(?

總之還是感謝各位看完這篇文////

有機會再見XD

2015-09-17 /  标签 : 大聖歸來聖我 4  
评论
热度(4)